cinayed (cinayed) wrote,
cinayed
cinayed

Полуночный вой...

Хочется завыть в такие полнолунные ночи, когда остаешься один на один в холодной постели, после полного событиями интересного дня.
Особенно, я боюсь заболеть. Тогда становится, так жалко себя за свою беспомощность и одиночество. Всякие мысли приходят в голову от беспомощности и физического страдания.

  Нет, я не ищу кухарку или прачку, я люблю возиться на кухне, импровизировать китайско-руско-европейскую стряпню, нет проблем и со стиркой и мойкой посуды. Благо это могут и мои сыновья сделать, могут  и проследить за авто, чтобы она была всегда на ходу: без этого здесь невозможно передвигаться.

  А если ещё сам не куришь и не пьёшь, так женщины сразу признаются в любви. А я боюсь потерять свободу или может не люблю знакомиться? Была у меня переписка с одной дамой здесь во Франции. Мне сразу понравился независимый и прямой тон писем, порой она не отвечала.

  Но вдруг она дала телефоны для встречи, и начал я звонить и писать настаивать на встречу. Она написала, что ей надо закончить свой роман с одним очень шикарным парнем, но с которым она не намерена продолжать. Потом дала мне другой номер телефона... Мы так и не увиделись, она потом перестала отвечать на письма, а звонить по телефону я не захотел...

Tags: вой, любовь, одиночество, свидание, тоска

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс отдал Франции город герой

    Ежедневные события в Бресте (Бресткая крепость) в своих новостях Яндекс приписывает к Франции, то учительница школы потеряется, то машины хулиганы…

  • Письмо в никуда...

    Испытывая моё терпение - оставляя без ответа, Вы думаете ничего не теряете? Ещё как! теряете непосредственный виртуальный контакт со мной…

  • Прежде чем продолжать тему...

    Прежде чем продолжать тему, хочу сообщить, что в связи с каникулами и относительным затишьем, беру перерыв и жду комментов на свои уже…

  • Я продолжаю одностороннюю переписку...

    В надежде, что Вы, время от времени, всё же читаете мои сообщения - я продолжаю одностороннюю переписку - этим я никогда не занимался. Похоже,…

  • Вы мне не безразличны...

    Вы уже заходили несколько раз, но мне не ответили. Я тоже не люблю часто писать письма и понимаю Вас. Но чтобы укоротить нашу паузу - пишу Вам,…

  • Легко ли жить в Китае ?

    Жить - работать или быть туристом там, не одно и то же. Думаю это тебе понятно, разница очень большая, то что турист не видит, ты узнаешь и увидишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments