cinayed (cinayed) wrote,
cinayed
cinayed

Я продолжаю одностороннюю переписку...

В надежде, что Вы, время от времени, всё же читаете мои сообщения - я продолжаю одностороннюю переписку - этим я никогда не занимался. Похоже, вроде как на игру в одни ворота, когда делать нечего, а скорее всего, больше похоже на безответную любовь, когда один страдает - другой не понимает. Это я, между прочим, без укора.

  Боюсь, что может также закончиться, как и в первый раз, когда я остался без ваших ответов на долгое время, а время-враг - не терпит молчания и безразличия.

Я уже почти забыл, что я писал вам в прошлой переписке, потому что я их стёр, чтобы забыть. Но вторичное Ваше появление обнадежило меня на серьёзность Ваших отношений ко мне, за что я вас благодарю.

  Я согласен, что больше задумываешься о личной жизни и о семье, когда одинок и не увлечён работой. Это видимое, подспутное спокойствие постоянно гложет душу, может и сердце, делает человека жестоким и одиноким. В то же время, внутренне сознавая свою слабость и опыт одиночества, становится страшно представить себе, что кто-то может быть всегда рядом с тобой и будет вмешиваться в твою личную жизнь.

  Я испытал все это на себе и хорошо понимаю, что общаться с кем-то или ухаживать за кем-то, порой кажется, пустой тратой времени и своей свободы. Особенно, когда есть любимое увлечение-работа, когда ты в центре внимания и ... только помани пальцем - все будут у твоих ног!

  Но увы время летит быстро, хоть и есть временные увлечения. Любви и настоящей дружбы и понимания может не быть никогда, потому что мы отвыкли уважать чужие чуства, отношения, и чужое время...

Tags: безответная, любовь

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс отдал Франции город герой

    Ежедневные события в Бресте (Бресткая крепость) в своих новостях Яндекс приписывает к Франции, то учительница школы потеряется, то машины хулиганы…

  • Письмо в никуда...

    Испытывая моё терпение - оставляя без ответа, Вы думаете ничего не теряете? Ещё как! теряете непосредственный виртуальный контакт со мной…

  • Полуночный вой...

    Хочется завыть в такие полнолунные ночи, когда остаешься один на один в холодной постели, после полного событиями интересного дня. Особенно, я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments