cinayed (cinayed) wrote,
cinayed
cinayed

Что сказал Ширак ?

Думаю, не зная Китайского языка, ты уже достаточно много знаешь про мою родину. Да, если захочешь, конечно, можешь узнать ещё больше. Я благодаря только изучению русского языка немного знаю про Россию. Есть, конечно, в Kитае много известных художников, писателей, да и как у всех народов свои кумиры и знаменитости, звезды и космонавты, известные всему миру.

  Сейчас только, живя здесь, я узнал, насколько мир тесен. Уже давно азиаты побывали здесь - и как однажды Ширак, который, кстати, прекрасно говорит на русском языке, сказал: ''мы все тоже немного монголы...''
Так что твой страх, думаю напрасен, великий русский народ, заселённый на почти 1/4 суши и владеющий почти половиной земных ресурсов, никогда не исчезнет !

  Эта относительно молодая, мощная, богатая, развивающаяся и потенциальная нация, об этом всем хорошо известно, её уважают и с ней считаются все от французов и китайцев до американцев и японцев.

  А вот такие мысли, которые тебя угнетают - и провоцировали национальные войны. Может таким образом сбалансировать количество населения на земле?

Tags: Что сказал Ширак ?

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс отдал Франции город герой

    Ежедневные события в Бресте (Бресткая крепость) в своих новостях Яндекс приписывает к Франции, то учительница школы потеряется, то машины хулиганы…

  • Письмо в никуда...

    Испытывая моё терпение - оставляя без ответа, Вы думаете ничего не теряете? Ещё как! теряете непосредственный виртуальный контакт со мной…

  • Полуночный вой...

    Хочется завыть в такие полнолунные ночи, когда остаешься один на один в холодной постели, после полного событиями интересного дня. Особенно, я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments